Стихотворение «Мама ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 321 +1
Дата:

Мама ушла...


В окошко смотришь – странный свет,
А по тропе уходит мама,
Всё бело-бело, будто снег,
И рвётся сердце – что так рано?

А ты сидишь – недвижен взгляд,
Во мраке чувств зажглось сиянье,
Как от космических плеяд
Струится свет воспоминанья.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама