Стихотворение «Хреновая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Хреновая осень


(чёрная лирика)

Капелька к капельке падают с крыши.
Дядя повесился. Мог бы повыше.
Где-нибудь, скажем на чердаке.
А не в подтяжках…В проходняке.
Дед-маразматик дядю качает:
«Здравствуй солдатик…» и слюни пускает.
Дедушка «справил» под дверью в сортире…
Господи, бл..дь, я живу в этом мире?
Нас в конуре этой три человека
Было, а тетка в психушке полвека.
Помню родители на «жигулях»
Дерево встретили… В райских полях
Где-то гуляют. Наверно, лет восемь.
Боже, какая хреновая осень!
Справа и слева – сплошная кручина.
Мухой мотаюсь – кругом паутина.
Серость и мрак. А вокруг беспредел.
Мне восемнадцать, а я поседел.
Так, на висках что-то вылезло белое.
Может я нервный? А может за дело?
Дядя повесился. Он – не слабак.
Просто последняя стадия…Рак.
Дед? Он скорей не совсем маразматик.
Дядя  в армейском, а значит - «солдатик».
Завтра мне к тетке в дурдом, ровно в восемь.
Боже, какая хреновая осень!

Жижа Череповский ( Чёрный Поэт) Харьков


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама