Ах, вот, как было дело, Коль.. ...
Неблагодарная жена,
И, указав перстом на дверь,
В грудь тыкала тебя......
А дрель в хозяйстве ведь нужна!
И съешьте лучше ананас!..
Чтоб крепла попросту семья,
Ромашку ей отдашь!
С улыбкой и благодарностью за данные рекомендации в самостоятельное плавание! Спасибо большое, Николай!
Даже поверхностный анализ этого небольшого поэтического текста позволяет сделать вывод, что в последней строке, несмотря на подобранную рифму, нарушена ритмическая структура катрена. И потом, указала на дверь. )
Николай Николаевич, только без обид.
Зачем витиевато? Надо прямо:
Иди ты, милый, знаешь ли куда...
Туда где для тебя отрыта яма,
Где ветер в клочья линий провода.
А дрель я заверну тебе в могилу,
И удочку сломаю пополам,
Засуну в гроб с ромашками мобилу -
Звони своим цыганам по утрам!
Весна! Иди ты, милый, к богу в рай!
Неблагодарная жена,
И, указав перстом на дверь,
В грудь тыкала тебя......
А дрель в хозяйстве ведь нужна!
И съешьте лучше ананас!..
Чтоб крепла попросту семья,
Ромашку ей отдашь!
С улыбкой и благодарностью за данные рекомендации в самостоятельное плавание! Спасибо большое, Николай!