Стихотворение «Последнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо судьбе, что она умнее меня, открывает глаза резко, безжалостно, но по делу....

Последнее

Опустели города. Замёрзли.
Между нами провода. Серьёзно.
Заискрились на глазах. Слёзы.
А в душе безумный страх. Поздно.

Гнет ослаб. Я ожила. Спасибо.
Я любила и боялась. Сильно.
Меня не было во мне. Противно.
Я страдала, не смеялась. Обидно.

Появился свет во мне. Не ожидала.
Я была твоей женой, но.... Не дышала.
Ты привязывал к себе. Тебе было мало.
И по-скотски так со мной. Я молчала.

Правда лик открыла мне. Печально.
Ты отравлял детей собой. Тайно.
И цепь привязывал к груди. Летально.
Я натерпелась, уж прости. Крайне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама