Стихотворение «Я в любви тебе не признаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Я в любви тебе не признаюсь

Я мужскую полюбила щетину,
И твой запах трепетно храню.
Твои губы волнуют сильно,
Но об этом тебе не скажу.

Не должно было так случиться,
Мы знакомы давно с тобой.
На судьбу ли нам надо злиться,
Нас столкнули этой зимой.

Не признаюсь в любви сильной,
Только помни прошу об одном.
Ты единственный, кто с щетиной,
И чей нравится одеколон.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама