Стихотворение « Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Экспромт

 
  Как Луна всегда с Землёю неразлучны,
  так и нам  ведь друг без друга  грустно, скучно…
  Как Луна извечно Землю  освещает,
  верь, и нам с тобою  так светло бывает! 
  
  Луна скрылась: мрак повсюду,− вот Шалунья !
  с не терпеньем  ждём мы снова Новолунья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама