Стихотворение «Эпистолярий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 442 +1
Дата:

Эпистолярий

Литеры кучно ложились, фривольно,
"курица лапой", печатные... Клеил
неразделенной, непризнанной болью
( то есть любовью ), куски предложений.

Нервы... Цыганил изменчивый индекс
клятвы, метафоры, скобки, кавычки.
Стрелы Амура - химический синтез
с темным осадком житейской привычки.

"Доктор, пальпация - время насмарку,
в эпистолярии точный диагноз."
Гасит планида почтовую марку...
Ровная строчка: "...приеду...останусь...".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама