Стихотворение «Порой весенней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Порой весенней...

Порой весенней жизнь - дороже.
Полцарства! - чтобы стать моложе,
За поцелуи - по рублю,
А я тебя и так люблю.

И в топку - все переживания!
Молчу, как рыба без названия,
Такой весенний и смешной,
Пишу стихи тебе одной...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама