Стихотворение «ИМПУЛЬС ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 321 +2
Дата:

ИМПУЛЬС ДУШИ

Берега моей внутренней Атлантиды,
Все отвесны и составляют остров.
Повидал женского пола он виды,
Не из гранита, а глиняный его остов.

Были женщины, кто его открывали,
И не раз, и не два, было много раз.
Были и те, кто даже клад добывали,
Но одна только пользуется этим сейчас.

Остров мой, Атлантида души,
Неизвестен даже мне самому.
Говорили мне: "Живи, но лишь не спеши,
Ты откроешься счастью лишь своему".

Я живу, остров мой, как на ладони,
Для любимых, родных мне людей.
Только лишь спешат времени кони,
Увеличивая скорость прохождения дней.

Часто я повторяюсь, пишу однотипно,
Это просто мгновение, импульс души,
Возникает, когда внутри бывает противно,
А душа говорит мне: "Пиши, да пиши!".

(01 марта 2019 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама