Стихотворение «ТАКАЯ ОБСТАНОВКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

ТАКАЯ ОБСТАНОВКА

Работаю я среди лжи и словесной грязи,
Где руководство не считает рабочих за людей.
Всегда найдется кто из говна и в князи,
Без опыта, но с идеологией больной своей.

Где меркнет разум, а правда глаза режет,
Безумство управления людей, кто видит прибыль только.
Я ощущаю безперспективный скрежет,
И задаю вопрос: " Продлится это состояние ещё сколько?"

Такая обстановка накаляет мои нервы,
Ведь не понятно, что будет в будущем в стране.
Лишь оппозиция похлеще той химеры,
Я представляю их предметно, словно форточку в окне.

Работать долго мне предстоит ещё,
Увидеть пенсионные реформы, как это законно называют.
Дожить до возраста, судиться за своё,
Сейчас спокойно пенсионные фонды деньги не начисляют.

Поднять ещё ребенка в этой же системе,
Платить за всё, а получать минимальные услуги.
Быть в шоке, но всегда быть в теме,
Зачал – несёшь ответственность, и по закону – на поруки.

(10 февраля 2019 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама