Стихотворение «ЧЕМ ШИРЕ НАШИ МОРДЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

ЧЕМ ШИРЕ НАШИ МОРДЫ...

Чем шире наши морды,
Тем теснее наши ряды.
Животы не выходят из моды,
Соответственно, тем глубже следы.

По два уже у всех подбородка,
Галстук всегда параллельно земле.
В обиходе мучное, мясо и водка,
Толстых в городе больше, чем в селе.

Я такой же пузатый, почти, как и все,
Есть лишних кило, достаточно, тоже.
Силой воли убираю вес я во сне,
Я ленивый, как и многие, это всё же.

Пусть морды лоснятся, животы же растут,
Ряды всё теснее, а стадо наше кучнее.
Пищей большинства стала кола, фаст-фуд,
Правда, люди стали злее и стали жирнее.

(01 марта 2019 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама