Стихотворение «*** ("Плесни, бармен, мне радости в стакан")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

*** ("Плесни, бармен, мне радости в стакан")

Плесни, бармен, мне радости в стакан,
Добавь ещё забвения немного –
Я собираюсь в дальнюю дорогу,
Туда, где ветер от лаванды пьян.

Там дом в предгорьях ждёт меня давно,
С тоской глядит на вековые сосны.
Уйду и буду жить по-детски просто.
Ночной кошмар не потревожит сон.

Запляшет пламя на дровах сухих,
Над очагом повешу старый чайник,
Забуду город – эпизод случайный –
И, может, снова напишу стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 17.03.2019 (1)
Спасибо, у Вас очень хорошие стихи. Прнерасное чувство ритма,интереснын образы и умение видеть и слышать. Удачи Вам!
     23:22 17.03.2019
Спасибо, Анатолий.
Реклама