Стихотворение «И куда стоит какая стрелка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

И куда стоит какая стрелка?

Совесть - это компас на иврите.
Корня они с русским одного...
Вы, друзья, хоть что мне говорите!
Хоть штаны снимите для того,
врите, так хотя бы помолчите.

05.03.2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама