Стихотворение «Вот товарищ мой прекрасный - Гарька!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Вот товарищ мой прекрасный - Гарька!


Посвящаю ему, красавцу зверскому, коварному соблазнителю дев прелестных, но шалавых, возлегающих лучезарными летними днями на пляжУ у эр Ока микрорайона Колычёво, что в подмосковной Коломне

Гарька, зверская душонка,
Любишь кушать ты тушёнка?
А котлеты любишь жрать?
Берегись, йипёна мать!

Я тебя поймаю в поле,
Дрыном охирачу.
И тогда настанет СЧАСТЬЕ!
И никак иначе!

Заревут тогда коровы.
Зацветут покосы.
И прекрасные селяне
Все наточут косы!

И серпы достанут с полок,
Чтобы резать яйца!
И навек продлится дружба
Русского с китайца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама