Стихотворение «Развал начинается с трений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:
«износило время»

Развал начинается с трений

Развал начинается с трений,
для трения должен быть вал,
для вала кружок преткновений,
уладить колёсный развал...
На палец макнуть солидола
в дороге чтоб лучше крутились,
детали чтоб не износились,
чтоб силушка - переборола.
И шплинт колесу. Как же мило!
В дороге чтоб не соскочило...
Держись! белый свет за ответ,
идея стара, а без тормоза.
Вот тезис, а вот - аргумент,
в движении внутренних образов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама