Стихотворение «Беспричинно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Беспричинно

А можно твои слёзы зацелую?
Так женственна невольная слеза.
Люблю тебя весёлую, шальную,
Искристые сапфирные глаза.
Ты для меня по-прежнему прекрасна.
Уже морщинки? Ну, какой пустяк!
Они помех не создадут для счастья,
Чем больше лет, тем звёздочней коньяк!

Устали ножки? Отнесу, любимка,
Как помнишь, после ЗАГСа на руках.
Как ты мила на этих фотоснимках,
А у меня уж седина в висках.
Сначала страсть была, потом и нежность.
Как трепетно волнуясь, целовал,
Когда любил тебя хмельно и грешно,
А звёзды освещали сеновал.

И райские плоды мы смаковали,
И соль земли горчила на губах.
Жизнь от начала до конца познали –
Узнали верность в деле. Не в словах.
Душа ждала любви прикосновенья
И согревалась бережно тобой.
Люблю. И жизни шлю благословенье
За то, что смог узнать, что есть любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 06.03.2019 (1)
Счастья сумевшим пронести любовь через годы!
     08:34 06.03.2019
спасибо большое. И я так думаю...
Реклама