Стихотворение «Тем кто служил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Тем кто служил...

Подводные лодки в степях Украины…
На флотских погонах – девчоночьи пятки…
Ах, бросьте! Зачем эти байки мужчинам?
У тех, кто служил, знаю, юмор в порядке.

В канун двадцать третьего женщины дружно
Носки, бритву с пеной мужчинам прикупят…
Сон Родины мирный – награда за службу.
И тот, кто служил, ратный труд не забудет.

Но что-то под ложечкой ноет противно.
Команда «Равняйсь!» возвращает к былому.
Хотя много лет ты не слышал: «Взвод! Смирно!»,
Но тем, кто служил, третий тост – стал законом.

«Войны лишь бы не было», - скажут сегодня.
«Нет бывших военных», - наполнив гранёный…
Тельняшку десантник рванёт и подводник…
Да. Тот, кто служил, в этот день – ВИП-персоны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 06.03.2019 (1)
Под звоны стаканов встают ВИП - персоны...
«Нет бывших военных», - наполним гранёный…
Вы Родины славу по миру носили...
До дна - За Военных! До дна - за РОССИЮ!
          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
     06:00 07.03.2019 (1)
Спасибо большое за визит и такой прекрасный экспромт! 
     07:04 07.03.2019
На отличные стихи нетрудно писать экспромты! Рад что понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама