Стихотворение «Дурвац»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 545 +1
Дата:
Произведение «Дурвац» участник на «Конкурс «Позитивные ромашки»»
01.04.2019
Предисловие:
 На конкурс "Позитивные ромашки"

Должны быть использованы слова:
Дрель
Удочка
Ромашка
Весна
Ананас 
Цыган


Когда я эти слова написала в столбик - получилось название: Дурвац!!! И ...

Дурвац

Жил был один Дурвац,
Он дрелью стены дрелил,
А с удочкой ходил
Рыбалить сын его.
Любил ромашки он 
И Первое апреля,
А больше не любил
Он в жизни ничего.
Когда настал весной
Последний день капели
Сосед ему принес
Огромный ананас.
Дурвац спросил его,
Пока цыгане пели,
По телеку романс:
"Зачем мне ананас?"
Сосед ему сказал:
"Так Первое апреля!
Быть может, хоть сегодня
Мы в тишине поспим"...
Послесловие:
Дурвац - акро предложенных слов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 06.03.2019 (1)
     02:05 07.03.2019
1
     23:24 05.03.2019
Дурвацкая шутка!
Реклама