Мне было хорошо той ночью.
Мне виделся престранный сон-
В нем все туманно и непрочно...
Ты- словно снегом занесен,
Но вдруг руки моей коснулся,
Как много, много лет назад-
Мир, как Тогда, перевернулся...
Сквозь время чувствую твой Взгляд.
Нет ни удачи, ни сомнений
В таких обманах темноты-
Я, тая в море сновидений,
Предвидя горькие мечты,
Очнулась утром. Губы помнят
Сон-поцелуй, тот, тихий, твой.
Да, в основном, моя инсомния
Навечно связана с тобой.
|