Стихотворение «Улыбайтесь жe господа... улыбайтесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Улыбайтесь жe господа... улыбайтесь

Разные слова, по разному
Воздействуют на нас...
Эмоции и мысли негативные,
Как алкоголь,курение и кофе,
В нас тонкую энергию сжигают.
A чувства добрые, к миру любовь,
Просто улыбка, приветливое слово,
Даже от человека незнакомого,
Свет нам проливают в душу
И улучшают настроение...
Так улыбайтесь же,
Улыбайтесь господа...
Это, прежде всего,
Вам самим и нужно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама