Стихотворение «Тьма в мыслях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Тьма в мыслях

Эти мысли связуют меня по ночам,
Как холодная сталь,
Как мрачная даль.
Я стою на пороге открытий,
Открытий, зверских кровопролитий.
Милая дама в белой сорочке,
Ходит по полю считая цветочки.
Алый цветок,
Когда-то, всего лишь, кровавый росток,
Это маленький узник земли.
Серая жизнь,
Сигареты как краски,
Двадцать зарядов скурю без опаски,
И мне смерть не страшна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама