Стихотворение «Весенняя...апрельская!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:
«Весенняя...апрельская!»

Весенняя...апрельская!

Душою молоды, а это главное!
Весенней музыкой звенит капель.
Весна, подруженьки, погода славная!
И к нам торопится шальной апрель.

Берёзки стройные в листву оденутся,
Плакучей ивушке послав привет.
И слёзы радости наполнят деревце
На много сказочных и долгих лет.

А лебедь белая взлетит над озером,
Коснувшись крыльями прозрачных вод.
И как бы зимушка нас не морозила,
Растопит солнышко капризный лёд.

Девчонки - модницы в коротких юбочках,
В аллеях парковых скамейки в ряд.
Надежды, Верочки, Иришки, Любочки…
Весной цветущие, как райский сад.

Душою молоды, а это главное!
Весенней музыкой звенит капель.
Весна, подруженьки, погода славная!
И к нам торопится шальной апрель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама