Стихотворение «Всё в твоей воле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Всё в твоей воле...

Там где рождается истина
И стираются грани,
Ничего не написано
Что будет с нами.
И шагнув в неизвестное,
Бурное пламя,
Будь готов попрощаться
С былыми мирами.
Ты увидишь Вселенную
От края до края,
Где твои сокровенные
Мысли летают.
Можешь сделаться немощным,
Чтобы плыть по теченью,
Или выбросить рамки
Ограничений.
Ничего невозможного,
Всё в твоей воле.
Можешь выбрать себе
Любую из ролей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама