Стихотворение «* * * (мой самый беспощадный)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: молитва
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Читатели: 356 +1
Дата:

* * * (мой самый беспощадный)

Мой Самый Беспощадный из учителей,
Лентяя, труса, вошь заставь в себе преодолеть,
Поднять глаза и, стиснув частокол зубов,
Рывком ли, долго ли перенести любую боль.

Заставь дойти умом, заставь уверовать, заставь шагнуть,
Заставь бежать, ползти, зубами грызть себя и тех, кто против,
Заставь бросаться на стальные жала копий
Так, чтоб восторгом полнилась пронзаемая грудь.

Туман внутри меня в светило обрати,
А пульс прерывистый в красивый ровный стих.

15.02.2016г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама