Стихотворение «Посреди прохожих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 245 +1
Дата:

Посреди прохожих...

…посреди прохожих светлый путь проложен
Слева цвет влюблённых справа  блеск весны
Вроде бы дороже как брильянт пригожий
Мечет искры зайчик в кошельке судьбы…
…огонёк и время симбиоз роскошный
Утром в продвиженьях небосвод зари
Освятит мышленье во среде прохожих
Раз умножит праздник на пути к любви!

11. 03. 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 11.03.2019 (1)
1
Ой, как  образно, красиво  и  светло!  ВСЁ - В  "БЛЕСКЕ  ВЕСНЫ!"
БРАВО!!!  
     15:59 11.03.2019
большое спасибо Зина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама