Стихотворение «Депресняшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +1
Дата:

Депресняшки

перышки почистить
наточить перо
мысли супервумен
скроены хитро
© Мара Рута

ты крылатый ангел
перья дивные
вошки в них гуляют
депрессивные
© Мара Рута

вижу чудо в перьях
рвется к алтарю
видимо не ладан
я сейчас курю
© Мара Рута

каркала ворона
зря Дедал  кар-кар
воском крепит  крылья  
но не внял  Икар
© Мара Рута

перышкам в подушку
я проплачу вновь
об меня  точила
свой язык  свекровь
© Мара Рута

перья гирошимы*  
краше петуха
но бульон куриный
лучше чем уха
© Мара Рута

* гирошима -золотая рыбка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама