Стихотворение «Наемник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Наемник

Я там, где выжигает ад до тла
Депрессию забытых регионов.
Где жизнь была сложна, и все ж светла-
Но не ценили...Значит все законно!

Теперь дано , утратив все, понЯть,
Как жестко, зло, без грима , без иллюзий
Наемник может все уничтожать:
Заказ -война, а сервис "All-inclusive..."

REF.
Моя профессия-война
Все просто: платят - я воюю...
"Бес" - позывной. Сам сатана
дает заданье, цель рисует.

Вам мотивация нужна?
Но правды вовсе не ищу я!
Ведь хлеб наемника- война,
Где истинна всего одна:
"став грузом двести ад прерву я..."


2.
Вновь там, где выжигает ад огнем
Унынье в обрамлении пороков
В кровавый фарш измолоты ночь с днем,
Воронками изрыта суть истоков.

К руинам жизней не кладут цветы:
Зачищены все судьбы пустотою.
Да, я - источник этой пустоты...
Не дай Господь Вам встретиться со мною!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама