Стихотворение «Классика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Классика


У всех проблем одно начало:
Сидела женщина. Скучала...

Всё было серо, мимо, мало -
Чего-то явно не хватало...

Ведь у подружек всё иначе:
Машины, хахали и дачи...

А у НЕЁ*, как ни крути -->
Просвета нет в конце пути...

Виновен в этом, ясен пень -
Муж! Опостылевший "олень"...

Чтоб данность эту изменить,
Давай рога "козлу" пилить...

А муж (урод) копытом бьёт -
Сражённый нонсенсом на взлёт!

И всё ништяк! Да только ОЙ! -
По ходу - полный геморрой...

Таков классический сюжет -
И исключений нет как нет...




* НЕЁ - МЕНЯ ( с женской личной колокольни )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама