Стихотворение «Вторнику, вдогонку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Вторнику, вдогонку...


Парадокс


Валерий Вторник



Экспериментальная поэзия


Когда поэзией болею – я здоров,
Но стоит день не написать ни строчки,
Как тут же болен я. Пусть десять докторов
Лечить возьмутся сердце, печень, почки –
Впустую всё! И не микстура, а слова –
Мне лучшая на свете панацея.
И ничего, что пухнет голова,
И часто ощущаю жар в лице я,
Я всё ж, недомоганье поборов,
Стихами извожу свои листочки.

...Когда поэзией болею – я здоров.
И болен, если не пишу ни строчки...

----------------------------------

Вторнику, вдогонку...


Коль можешь не писать, то не пиши!!
Не пополняй псевдопоэтов поголовье -
Позыв cтихи писать безжалостно души*,
Болей, дружище Вторник, на здоровье!
Врачам не верь! Ну, разве только мне,
Я исцелю тебя надёжно (радикально!) -
Кабы бы не я утопли б многие в г..не,
Своей "стихозы" серой и маниакальной.
Бросай писать!! И не опухнет голова!
И не откажут: сердце, лёгкие и почки!

...Дыши ж поглубже! Поглощай О-2 --->
И не пиши! Забудь про рифмострочки...





* глагол  (повелительное наклонение)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама