Стихотворение «Игра с мечом не стоит свеч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Игра с мечом не стоит свеч

Кто с мечом, тот - от меча,
и игра не стоит свеч...
Потому, что меч... свеча?
Потому, что острый меч?

Неужели, круглый - щит?!!
Потому, что не стоит,
пал - на поле на мечах.
Меч выносят - на щитах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама