Стихотворение «Я б рассказал за геометрию весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +2
Дата:
«тяжело без красна солнышка держать»

Я б рассказал за геометрию весны

Я б рассказал за геометрию весны,
за капли от сосулей кубатуры,
но нет ещё квадрата круглатуры.
Есть круга квадратура, но увы,
ты сколь решения погодные не мучай,
так это только кап и частный случай.

Или несчастный, как Наташа пишет...
Один счастливец -и- сосулю слижет.
Потому, что Солнышко - Красно,
заглянуло лучиком в окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама