Стихотворение «Долой неуважение к власти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Долой неуважение к власти!

Не верь, не бойся, не проси.
Потому, что ты в России.
Уважать не позабудь!
Что не важно, просто будь.
Что противно, а ты должен.
Невозможно, думал, тоже?
Живёт народ себе в любви,
а внуки уважаемых, уже и плеть сплели...

8 марта 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама