Стихотворение «Дождь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 399 +1
Дата:

Дождь

Яркий разряд,
Всё блекло в глазах.
Палящий огонь загремел в облоках.
Для тебя говорил я все нежности
Всю ласку и мысли все я отдал.
Могильной плиты мерцание видно,
Видно как в тоске умирает сатир.
Обрезаны крылья
И я среди вас.
Я шагал по земле,
Не смыкая глаза,
Не желея себя.
Я понял тогда,
Что никогда я не вернусь в облака.
Прошли мои годы,
Сырая земля
И сладкие слёзы.
Капли по крышке тёмного гроба,
Хоть отдохну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама