Стихотворение «Не возвращайся к прошлому! Не надо!.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 246 +1
Дата:

Предисловие:

Не возвращайся к прошлому! Не надо!..

На пепелище - не растут цветы!..
Но есть луга, покрытые цветами!..
Болезненно крушение мечты,
Любви конец - страшнее, чем цунами!..

Но надо жить! И новый день встречать!
Отстраивать разрушенные башни!..
А наложив табу на боль – печаль,
Они уйдут как сирый день вчерашний!

Исчезнет страх быть попранным судьбой!
И зарастёт цветами пепелище!
Ты их посадишь собственной рукой,
Чтоб мир вокруг светлее стал и чище!..

Внезапно встретив новую Любовь,
Кто знает... может она где-то рядом,
Ты эту встречу Счастьем обусловь!
Не возвращайся к прошлому... Не надо!

22.05.2020
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 12.08.2020 (1)
1
Что делать в прошлом? О нём можно вспоминать, да и то только хорошее!
     20:40 12.08.2020
Прошлое - это Память!.. А вспоминать надо только хорошее!!!! Вы абсолютно правы!!!! Негатива, получаемого в настоящем помимо нашей воли достаточно!... ЛУЧШЕ СВЕТЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!!!!!!
Реклама