Стихотворение «У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: С небес не отвечают..
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Предисловие:
" />

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!..

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!..
Мироточит кометами небо!..
И лампадами звезды горят…
День Рождения Твой былью – небыль…
Пятый год я встречаю подряд…

Этот день для меня праздник вечный -
Самый первый Твой день на Земле!!!
Появился на свет человечек -
Самый старший сыночек в семье!!!

Накануне сибирских морозов
В Бабье лето, как солнечный луч
В мир вошёл, как стихи входят в прозу
Сибиряк!!! Синеок и могуч!!!

В жизни лиха немало изведал…
Но и Счастья немало испил!!!
И об этом в стихах нам поведал!!!
В рифмах всю свою жизнь сохранил!!!

Покорял Ты и Север, и Кубу!!!
И Москву, и Чулково, Спартак!!!
Был СДЮШОРу Ты предан сугубо!!!
А для школы был сам как маяк!!!

Десять лет моих рядом с Тобою
Неразрывно и ночью и днём,
Я считаю счастливой Судьбою!!!
И Любви негасимым огнём!!!

А за радость, за Счастье без меры
Не устану Тебя воспевать!!!
Ведь живёт во мне твёрдая Вера,
Что с Тобою я встречусь  опять!!!

Я не знаю, где это случится…
И когда… На каком рубеже…
А пока продолжай мне хоть сниться,
С бородой, что нет в мире рыжей!!!

Семьдесят - юбилейная дата!..
Мы б устроили праздник - сюрприз!!!
На придумки мы были богаты!..
Может просто махнули б в круиз!..

Либо дома б собрались все вместе -
Дети, внуки, родные, друзья!..
И звучали бы тосты и песни!..
Это ж Счастье - большая семья!!!

А потом на рыбалку с палаткой!!!
Словом «может» и «если б» не счесть!..
А сейчас я теряюсь в догадках...
Как же так?.. Тебя нет... А я здесь...

24 сентября 2020 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама