Стихотворение «Мы - уважаемые люди - по заКону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:
«Съоль-Солнце-Весна»

Мы - уважаемые люди - по заКону

Государством управляет власть.
А власть и избрана - народом.
Вот, почему, друзья, с прибором класть
недопустимо на уродов...

А потому, что - сам их избирал!
А если так, то это лучшие из лучших!
И часть народа, а ты их - не уважал?!
Дружок, попал, тебя немного глючит.

Ты оскорбил уж тем, что здесь родился.
А власть, она вас всех зауважала,
и штрафовала мало и сажала.
А потому, что Ты - ей не гордился.
 
Она тебя - законом защищала.
А ты ещё не понял, где живёшь?
Она - тебе, уроду всё прощала.
Ты сам себя не уважаешь как поймёшь.

Я как услышал, сразу богу свечку.
Прости их, не далёких, еже си...
Как ты людишек, боже искалечил...
С тех пор не верь, не бойся не проси.

Я бы дополнил -и- не голосуй!
Ходи на митинги и с вилами к кремлю.
Не посылай к звезде, куда не суй,
а говори им, как я, вас, люблю!

Еврейский праздник, кульминация, пурим...
Мои избранники в заботе!
И мы их - горячо - благодарим:
исчезнут клоны из сети уже к субботе.

Ах, как же, Я - их всех зауважал!
Шуты душевного народа..
Не оскорбляя, в почестях сажал.
Ворье и капитал, и нищете - свобода!!!




Послесловие:
* как было объявлено, закон направлен в "защиту народа" (цитата)
* пенсии - к футболу мужскому, "заКон уважения" - к женскому...
* Ромашка - очень позитивная, если что... на конЪ-кур-с...

8 марта 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 08.03.2019 (1)
а ромашки, где...
     13:15 08.03.2019 (1)
в руке... ромашка это солнце - светить до дней последних донца...
     13:18 08.03.2019 (1)
тогда ладно, пароль - ромашки в руке...
     13:32 08.03.2019
рука, Светлана, наподобие звезды, пяти лучей её пять пальцев, - а в кулаке, так то для простоты, - светить ромашкой для скитальцев
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама