Стихотворение «Старые дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Старые дела

Всё,вроде,сделано и сделано сполна.
И повод возгордиться есть собою.
Но, что поделать - старые дела
Нет-нет, а не дают тебе покоя...
Кому-то там,чуточек не додал.
Не обманул,ты знал,что честь дороже.
Пусть и рассеян был,но ты остался должен
И это тянет до сих пор карман...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама