Стихотворение «Пропали куры на деревне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:
«*** и ***»

Пропали куры на деревне...

Пропали куры на деревне, все до цента...
Приехал следователь из самого, рай-центра.
Всех опросил, составил протокол,
как оказалось, куры счастливо росли,
кабы - один, целитель с кличкой "Кол",
рабочее бы не покинул место...
Откинулся -и- как мессия в кресло.
Ну, почему ж остались петухи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама