Стихотворение «Я за счастье женское, простое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:
«счастье когда понимают»

Я за счастье женское, простое...

Как поздравляют и желают красоты,
добра, любви, здоровья, много грошей...
Желаю счастья! и чем больше - больше.
По простоте душевной - с простоты:
Мне красоты, как мужику, хватает.
А счастья женского, оно не помешает...

8 марта 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама