Стихотворение «Почему бесконечность разорвана?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:
«ОО»

Почему бесконечность разорвана?

Почему болтают люди,
потому что есть болтало,
им болтать не перестало,
и живут те люди в чуде.

Объясняя - бесконечность,
бес окажет им услугу.
За невинную беспечность -
бег по замкнутому кругу. 

Чтоб усечь конец плетенья
(языком чудес - лекало),
золотое есть сеченье
в захудалое начало.

Но с начала зрите - знак,
бесконечность - разорвало!
Видно, крепко цапнул рак,
и болтало подкачало...

Два кольца и без конца,
Я со школьной знаю парты:
- Чудеса! Венец венца!
В небесах - 8 марта!

8 марта 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама