Стихотворение «НЕ МАЗОХИСТКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

НЕ МАЗОХИСТКА...

Сбил с ног удар, смертельный хук...
Плывет реальность по спирали
Туман кровавый. Все вокруг
Заполнили круги морали...
Из носа кровь на чистый лист-
Законсервированный гений...
Жестоко критик-моралист
Бьет мне лицо за дар прозрений!
Кровь из ушей в зев тишины,
Ноль пустоты, ничто пространства-
За крик из ужаса войны,
Что непричастность - то коварство!
Кровь из зениц в глюк темноты,
Зеро насыщенности света.
За то, что на вопрос мечты
Отвергла лживые ответы!
Надеюсь выйдет пропитать
Отсчета точки щедро кровью:
Я научилась так кричать,
Что бьют с особенной любовью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама