Стихотворение «В покаянный каяк — поутру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 290 +1
Дата:

В покаянный каяк — поутру

В покаянный каяк — поутру.
Даже если и вру, не слукавлю.
Даже если снаружи оставлен,
всё равно поплыву.
Груз есть груз.
Пусть б печаль... .
Но не грусть ж на душе
(в ждущей ль мгле?)!
Каждый шаг ж — как на ощупь
(в снах ль, где щебет...).
В священную ль рощу
(в знак ль?) - в двоякость ж -
- с щенячьим ль клише... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама