Стихотворение «Чистой совести быть не может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Чистой совести быть не может

Чистой совести быть не может.
Но читай в ночи «Отче наш».
Всё скверней. Но проще и строже.
Но не строй схем, чтоб снять тоннаж.
Брось хитрить. Твой стрём - трижды всуе.
Здесь пустырь. Здесь дрожь упыря:
в прятки ль, в дрязги ль,
в хлябь ль — ж вхолостую -
- в пляски ль, в ступор ль,
в штурм ль... . «Вскую ж зря?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама