Я отпущу свою мечту: “Лети...
Вернись, осуществившись! Воплоти
Мне песнь- пропой весенним соловьем
И душу напои живым ручьем !
Восходом солнца здравствуй мне скажи
И в разнотравье мысли уложи!
Обильным ливнем все обиды смой !“
С прощением, легко умчусь домой
И там смиренно сяду у огня:
“Очаг домашний обогрей меня!“
Перебирая локоны рукой,
Вдруг ощутив блаженство и покой,
Открою вновь фантазий дивный свет
И прошепчу другой мечте: «Привет!» |