Предисловие:
Юмор, конечно, восстанавливает то, что разрушает пафос...
Виктория Токарева
Есть Я. Все иные сужденья -
Сплошное недо-разуменье...
Внутри надоевшего тела
Живет озорная девчонка.
Ей, хрупкой, нисколько не тесно
Меж сердцем и селезенкой.
За маской лица величавой
Подвижная рожица эльфа,
Проказлива чрезвычайно
Под толстой броней биосейфа.
Царевной - лягушкой могла бы,
Себя из себя вынимая...
Кажусь вам стареющей жабой? -
Не те мужуки целовали.
|