Стихотворение «Пивбар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:
«Пивбар»

Пивбар

В пивбаре сижу со случайным дружком,
Который без спроса подсел за мой столик,
Делюсь я проблемой, пришедшей в мой дом
И плачусь, как будто бы я алкоголик.

А чтоб не прервать разговорную нить,
Её продолжаю угрюмо и жалко.
Безумно мне хочется здесь закурить,
Но не нахожу я своей. зажигалки.

С трудом из ведёрка со льдом достаю
Бутылочку пива, небрежно и гордо,
И пенный напиток я медленно пью,
Вливая его в воспалённое горло

От ссоры с подругой, возникшей вчера,
По поводу мелочных с ней разногласий.
Считал, что всё это простая мура,
Она - что серьёзно. Я с ней не согласен.

Плохой из меня получился арбитр.
Ну, не удалось помириться мне с нею.
Я пью своё пиво не первый уж литр.
И снова балдею, балдею, балдею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама