Стихотворение «Сердце разломаю пополам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Сердце разломаю пополам

Хочешь, на века тебе отдам,
Часть моей измученной души.
Сердце разломаю пополам,
Принимать решенье не спеши.
  Только оставайся ты со мной,
  Боль мою, прошу, не умножай.
  Хочется остаться мне с тобой,
  Двери за собой не закрывай.
Никогда тебя мне не забыть,
Я с тобой прощаться не хочу.
Ты уйдёшь и перестану жить,
Просто сам себя я не прощу.
  Неба чистоту скрывает ночь,
  Серым всё становится вокруг.
  Не прощая, ты уходишь прочь,
  И твоих шагов стихает звук.
Жизнь моя разбита пополам,
Сердца раздаётся стук в тиши.
Помни, что тебе отдал я сам,
Часть моей измученной души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама