Стихотворение «Жду подругу на свиданье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Жду подругу на свиданье

За пригорок Солнце село,
К сну готовится село.
Хоть совсем завечерело
Под луною так светло.
  Жду подругу на свиданье,
  Если любит, то придёт.
  Коль дала мне обещанье,
  Всё решила наперёд.
Ожидаю с нетерпеньем,
Не могла она соврать.
И охваченный сомненьем,
Буду вскоре горевать.
  Но напрасно сомневался,
  Так со мною не балуй.
  Крепко с ней я обнимался,
  Был горячим поцелуй

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама