Весна раскинула чудесный вечер,
Мы снова посетили ресторан.
Четвёртой годовщины нашей встреча
Озвучена романсами цыган.
В соседнем кресле спят мои подарки
Тебе, любимый, - удочка и дрель.
В колечке бриллиант, что вспышка сварки,-
Так одарил меня ты в наш апрель.
Ромашка одиноко стынет в вазе,
На блюде ждёт десерта ананас...
Картина нарисованных фантазий
Сегодня исполняется - для нас!
|
любовь - весна,
с мечтой на сердце -
не до сна))))))))))))))))