Стихотворение «Прощёное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Мистика, мифология, религия
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:
«Прошу прощения!»
из Интернета

Прощёное воскресенье

Сегодня, люди, не грубите!

Целуйтесь сладкими устами.

Простите всех и власть простите!

Она ведь наша, правит нами.



Прощенье купите без денег.

Бог вам простит, чтоб полегчало.

А завтра, в чёрный понедельник,

Начнёте прежнее сначала.


10.03.2019г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама